Conheça os expositores de gastronomia da edição Inverno 2017

Artesano Mel * Buffet Dedo de Moça  * Casa Di Zocchio * Cereja do Bolo * Chez Moi Chez Toi  * Dádiva Cervejaria * DeLeite Vegetal *Goosto Geleias *Jais Hand Made *Matiz culinária consciente * Pimentas & Pitadas * Quintal dos Pães * Quituteria Culinária Artesanal *Santo Vício Chocolates * Vitória Pães Artesanais 

 

Cereja do Bolo nasceu de um sonho. Um sonho que, assim como o doce com o mesmo nome, foi misturado, fermentado e feito para que quando saísse da panela espalhasse todo seu aroma. Um sonho comestível. Que trouxesse todas as lembranças boas e nos levasse a infância com nossas memórias gustativas mais remotas. Quanta pretensão, alguns diriam, mas nossos sonhos não conhecem barreiras.

 

A Dádiva é uma microcervejaria artesanal lozalizada no interior de São Paulo, entre as Serras do Cristal e Japi. Com mais de 13 rótulos entre a linha principal e as sazonais, novos sabores e novas experiências te esperam a cada gole.

 

Quituteria Culinária Artesanal surgiu da busca por uma vida mais saudável com uma
alimentação balanceada; rica em nutrientes e livre de conservantes – comida de verdade. O principal produto é a granola, preparada de forma artesanal, com muito amor, afeto e sem pressa! As granolas são livres de conservantes, aditivos químicos e são  adoçadas com melado da cana.

 

DeLeite Vegetal produz leite e pasta de castanhas do Pará e Caju, coco e amêndoas. Tudo feito com amor, com consciência, em processo artesanal de pequena escala.

 

Goosto nasceu do cuidado e do carinho de duas pessoas apaixonadas por geleias. “Começamos produzindo apenas para consumo próprio e com o tempo conquistando pessoas queridas ao nosso redor. Passamos para nossos produtos os mesmos cuidados que temos dentro de casa. Com ingredientes de boa procedência, pouquíssimo açúcar não refinado e com o máximo de fruta possível, ou seja, frutas pedaçudas na panela se desmanchando no seu próprio caldo. Da nossa casa para a sua casa.”

 

Artesano Mel é cultivado em pequenas produções de forma natural e sustentável, nas quais a pureza e a originalidade do produto são preservadas e o manejo é respeitoso com as colmeias e com o meio ambiente.

 

Do amor pela cozinha que vem sendo compartilhado pelos homens de uma família alemã há 5 gerações, nasceu a Jais Hand Made que produz diversos tipos de conservas e defumados artesanais, sem aditivos químicos. Nas fotos, chutneys, manteiga com limão siciliano, geleia de bacon e picles de pepino.

 

Quintal dos Pães é uma micro padaria artesanal de pães de fermentação longa e natural, sem conservantes ou aditivos químicos, utilizando o melhor do que a natureza nos oferece, além de um tanto de amor e paciência.

quintaldospães

 

Casa Di Zocchio nasceu através de uma paixão pela confecção das massas. Paulo começou a estudar gastronomia há 10 anos. Em 2014, chegando de uma viagem para a Itália com uma máquina de macarrão a tiracolo, fez uma massa para sua família, postou fotos e seus amigos começaram a pedir que ele vendesse, tamanha água na boca. Fez um curso de massas para aprender novos cortes e dobras e com a paixão de sempre produz artesanalmente massas, ragus e outras maravilhas italianas. 

 

Pimentas & Pitadas elabora conservas de pimenta artesanal, c/ um toque especial, temperada com especiarias de primeira qualidade p/ qualquer ocasião tornando sua comida mais saudável e saborosa.

11_IMG_2515 1

 

Santo Vício expressa a satisfação de quem faz questão de apreciar um bom chocolate.

 

O Buffet Dedo de Moça tem mais de 30 anos de experiência com gastronomia em eventos e recentemente abriu um restaurante de comida caseira que fez tanto sucesso que já está expandindo suas imediações. Comida de verdade assumindo a maravilhosa cozinha da Casa Panamericana, venha almoçar ou jantar com a gente!

 

A Matiz culinária consciente, como o nome diz, procura oferecer alternativas saudáveis e saborosas para você se alimentar melhor. Tortas, sanduíches, sopas e outras maravilhas te esperam no delicioso jardim da Casa.

 

Vitória Pães Artesanais tem como marca registrada pães integrais especiais e Ghee, a maravilhosa manteiga livre de lactose e de qualquer resíduo lácteo, indicada pela medicina ayurvédica para uma alimentação mais saudável. Você pode fazer uma assinatura semanal e receber sempre os pães frescos em casa, além de outras delícias que você encontra na mesa da Vic. 

 

Chez Moi Chez Toi produz misturas para cookies, brownies e chocolate quente. Com os melhores ingredientes, o presente é sucesso garantido e comprovado por muitas edições.